O que você está procurando?

Tinha uma época que toda vez que eu viajava eu experimentava um hambúrguer local. Eu amo hambúrguer e ainda gosto de experimentar alguns diferente e reparei que de uns tempos pra cá comecei a fazer a mesma coisa com brunch, que tornou-se uma das minhas refeições favoritas!

Nova York é o paraíso para quem ama brunch. São muitas opções incríveis e eu acabei optando por experimentar um super tradicional.

Clinton St. Baking Co.

O Clinton St. Baking Co. é um lugar super tradicional em Manhattan que serve brunch o dia inteiro, de segunda-feira a segunda-feira, ou seja, é como se todos os dias tivessem cara de final de semana (ou férias).

O cardápio

O cardápio inclui panquecas, ovos beneditinos, sanduíches, ovos mexidos, french toasts, waffle, hambúrguer, panquecas, entre outros.

O nosso pedido

Pedimos dois pratos para dividir (entre duas pessoas) e deu super certo porque as porções são bem generosas.

  • Ovos beneditinos com salmão defumado (US$ 18);
  • Panqueca com blueberry e maple butter (US$ 15), que inclusive já ganhou prêmio de melhor de Nova York pela New York Magazine, além de New York’ #1 breakfast pela Lonely Planet.

Os dois pedidos estavam maravilhosos, eu amei!

Acertamos em cheio, embora eu achei que não tenha muito como errar. Tudo no cardápio – e nas mesas vizinhas – parecia delicioso!

Mais informações

  • Endereço: 4 Clinton Street, Lower East Side, Manhattan | Nova York, Estados Unidos;
  • Pagamento: só aceita dinheiro;
  • É importante fazer reserva;
  • Preços referentes a novembro de 2018;
  • Mais detalhes aqui.

Para ler mais posts com dicas de Nova York é só clicar aqui.

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*